关于人文社科学院航空文化类专项课题申报的通知-人文社会科学学院
关于人文社科学院航空文化类专项课题申报的通知
发布时间:2017-10-30 浏览次数

 

全院教职工:

根据学校学科发展的需要,结合我院实际,人文社科学院拟凝练与打造航空文化与发展的学科研究方向。为了更快提升相关方向的研究能力,找到相关方向的研究切入点,出现一批相关的研究成果,我院决定在全院范围内设立航空文化类专项研究课题。

一、申报要求

1、本专项课题只指定大的研究方向,即航空文化与管理,不设课题指南,研究者可结合自己的研究专长进行选题;

2、本专项课题的申报不设研究前提,有无前期研究成果皆可申报;

3、我院教职员工皆可申报,也可联合其他单位人员申报;

4、每项课题的资助额度为5,000-10,000元,根据论证情况由评审组决定;

5、每位课题主持人只能申报一个项目,课题组成员最多参加两个项目的申报;

6、课题组主持人1人,成员总数原则上不得超过4人;

7、每个教研室至少要报出3项申请书,多者不限。

二、结项要求

1、课题的研究期限最好限制在1年内;

2、结项成果为:研究报告1份(不少于1万字),学术刊物发表论文1篇,如文章级别较高可给予相应奖励,鼓励在研究的基础上继续申报高级别的课题。

三、申报材料要求

1、《申请书》一律用计算机录入打印,A4纸单面印制,一式3份;

2、同时把电子版发马蕾老师OA,或邮箱:zziamalei@163.com

3、申报截至时间为2017年12月10日

人文社会科学学院

2017年11月10日

人文社科学院航空文化类专项课题

申请书

项目名称:

课题负责人:

填报时间:

郑州航空工业管理学院人文社科学院制

项目承诺书

1、本表填写的各项内容属实,没有知识产权,争议没有涉密内容。

2、如获准立项,同意以本表作为协议开展研究工作,并按照表中填报的研究内容和规定时间如期完成研究任务。

3、同意在项目结项时将本表所列的研究与调查原始数据、资料等提交人文社科学院无偿使用。

申请者(签章):

年月 日

课题名称

姓名

性别

民族

出生年月

行政职务

技术职称

研究专长

学历、学位

联系电话

电子邮箱

主要参加人员情况

姓名

性别

专业

职务或职称

课题名称

一、申请理由(课题研究目的、意义)

二、研究内容(课题思路、框架设计、预计突破的难点及创新点)

三、课题计划进度

四、专家评审组意见:

负责人: (签章)

年月日

五、学院意见:

负责人: (签章)

年月日