人文社会科学学院关于2018年学生转专业工作的通知-人文社会科学学院
人文社会科学学院关于2018年学生转专业工作的通知
发布时间:2018-03-28 浏览次数

 

根据教务处“关于做好2018年学生转专业工作的通知”的要求,经人文社会科学学院研究决定,现将转入人文社会科学学院的相关事宜通知如下:

一、转入条件:

  没有受过处分。

     汉语言文学、汉语国际教育专业只接收文科生。

     行政管理、公共事业管理、公共事业管理(民航管理方向)接收文科、理科生。

     其他有关条件均按照校教【2017】16号文件“《郑州航空工业管理学院全日制、专科学生转专业管理办法》中的要求执行。

二、考核方式:

对照转入条件,于4月16日10:00——12:00在05B520A进行面试,择优录取。

三、报名时间和地点:

  3月26日—4月13日,在东校区人文社会科学学院办公室05B502报名。

请申请转专业的学生带上以前学期的考试成绩单,并且要能承担由于转专业所带来的延长学制的风险。

 

 

 

人文社会科学学院

                                           2017年3月26