人文社会科学学院成功举办“欢送2018届毕业生篮球友谊赛”
发布时间:2018-06-05 浏览次数

 

6月4日下午,人文社会科学学院在训练馆成功举办欢送毕业生篮球友谊赛。人文社会科学学院党总支书记卫铁林,院长姜运仓,党总支副书记李达,团总支书记刘爽,2017级辅导员张旭亲临现场观赛。

本次篮球赛是由毕业生和人文社会科学学院篮球队队员进行切磋比拼。比赛伊始,双方队员迅速进入状态,比赛场面相持不下。随着比赛地进行,两支队伍都表现出精彩的操作,运球、传接、投篮、防守等一系列精彩的配合迅速将比赛气氛推进高潮,观众情绪也十分高涨。经过激烈的角逐,最终毕业生队与人文社科篮球队总比分为44:49。比赛结束后党总支书记卫铁林为大四毕业生颁发了奖品,院长姜运仓,党总支副书记李达分别对毕业生交流慰问并合影留念,表达对毕业生的关心鼓励以及对未来的厚望。

本次友谊赛的举办,增加毕业生和学院的感情以及与其他年级同学之间的友谊,有利于人文学子传承人文社会科学学院积极向上、团结友爱、敢于拼搏的精神,并将精神在以后的学习生活工作中继续发扬光大。

(人文社科编辑部:白尚薇)