河南省国美电器有限公司-人文社会科学学院
河南省国美电器有限公司
发布时间:2017-11-02 浏览次数

 

河南省国美电器有限公司

企业:河南省国美电器有限公司

时间:2017-11-21 14:30 -- 2017-11-21 19:00

地点:东校区07专业教学楼C座101教室

企业介绍:

国美电器成立于1987年元月一日,是中国最大的以家电及消费电子产品零售为主的全国性连锁企业之一。

河南省国美电器有限公司隶属于国美电器集团。成立于2001年,以其强大的实力、丰富的商品、实惠的价格、优质的服务迅速占据了全省家电市场的主导地位。目前,河南国美拥有大型家电连锁卖场38余家,以郑州为中心覆盖河南省濮阳、新乡、商丘、安阳、洛阳、三门峡、开封、新密、上街、巩义等10多个地市,年销售能力20亿元以上,拥有员工5000多人。2007年,河南省国美电器有限公司获得中央电视台与河南商报联合评选的“2006年CCTV年度雇主最佳调查暨中原先锋榜‘河南年度十佳雇主’”,2007、2009、2011、2012、2013年被河南电视台、天基人才网等多家媒体联合评选的“河南省最佳雇主企业人气榜‘最佳雇主’”的殊荣。

奉行成就品质生活的企业使命,本着对广大投资者、合作伙伴、员工和社会负责的原则,国美电器将继续着力将企业打造成为一个备受尊重、健康可持续发展的国际优秀家电连锁企业。

招聘会介绍:

国美电器成立于1987年元月一日,以“信”文化作为企业之魂、生存之本、指引企业经营和管理。

依托30年来对于家电零售行业的持续深耕,国美电器已经成为了中国最大的家电及消费电子产品零售连锁企业,2004年在香港联交所上市,年销售额超千亿元。在中国五大家电连锁专业卖场品牌中,包括国美、大中、永乐、三联商社在内的四大品牌,均属于国美集团。

国美电器在中国拥有超过1700多家线下门店,覆盖400多个城市,并建立了以大区域仓、城市仓和全国终端配送覆盖的立体物流网络,成为中国最大的家电类社会化物流网络之一。截止2015年底,国美的物流网络覆盖全国600多个地/县级市、2500多个区县、45000多个乡镇。

2015年9月,国美电器以750亿元的品牌价值,上榜“2015中国品牌价值100强榜单” ,连续九年蝉联零售行业第一;2016年4月,被誉为“零售界奥斯卡”的2016年世界零售大会在迪拜召开,来自全世界的39个入围零售公司对6个奖项展开激烈争夺。国美凭借自身的创新发展以及全渠道优势,荣膺“2016年世界零售大会最佳全渠道消费者体验”大奖。2016年8月,国美电器有限公司凭借雄厚的综合实力、锐意进取的开放姿态,在2004年至2016年间,连续13年蝉联“中国企业500强”。

多年来,国美电器始终履行着企业的社会责任,从捐资助学到灾后重建,从倡导环保消费到促进行业升级转型,国美始终走在行业前列。在时代变迁的大背景下,国美顺应时代潮流,不断开拓创新,已经从单一的家电商品经营向全零售战略快速转变,开启了前端的场景化改造和后端服务强链接,为消费者提供了多样化的购物及服务体验。

自2002年起,国美电器正式启动“蓄水池人才发展工程”,在国内各高等院校中遴选优秀的应届毕业生加入,公司通过为“蓄水池”员工设计了个性化的职业发展通道,经过面授培训、E学院、微课分享、跟岗实习、行劢学习、团队建设、拜师会等方式进行培养,帮助“蓄水池”员工尽快成长和发展。14年来,共有万余名来自全国各地的优秀毕业生参与了“蓄水池人才发展工程”,已有数百名“蓄水池”员工被提拔到门店店长、经理、总监乃至总经理等中高层管理岗位,在公司的经营发展中担任着重要角色。

参加招聘会的职位: