“梦飞扬,更青春”──人文社会科学学院邀你一起青春飞扬
发布时间:2016-12-05 浏览次数:

2016121日晚七点半,人文社会科学学院在01A203教室隆重举办以“梦飞扬,更青春”为题的2017年迎新晚会。人文社会科学学院党总支书记卫铁林、院长姜运仓、副书记李达、副院长邓晓成、团总支书记刘爽、16级辅导员薛志娟、13、14级政治辅导员张旭、何伟以及各兄弟院系嘉宾和400多名观众共享了此次视听盛宴。

 

本次晚会在一段由院总支学生会独立摄制的人文社会科学学院宣传短片的播放中拉开序幕。火热动感的开场舞调动了全场氛围。我院卫书记上台致辞,表达了新年祝福和祈盼,并宣布晚会正式开始。

 

本次晚会由“给你们的见面礼”“我有我的Young”及“一起去未来”三个篇章组成,共计十二个节目。古色古香的古筝伴舞《茉莉芬芳》让观众看得如痴如醉;创意十足的小人舞《指尖》凭借音乐和舞蹈的配合更是激起了观众的笑点;清新甜美的歌曲《告白气球》让人沉浸在浪漫之中;压轴出场的走秀节目《泱泱华夏》展现出我院特色,通过展示汉朝服饰 、礼仪传递出对传统民族文化的敬仰,精彩绝伦。此外还有风趣幽默的相声、慷慨激昂的演讲、热情奔放的舞蹈。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。

 

此次晚会还加入了“微信墙”“摇一摇”抽奖及互动环节。观众可以通过微信上“墙”,主持人进行现场抽奖,在数百名参与的观众中抽取幸运观众,并在节目后发放神秘奖品。

 

流光溢彩迎新夜,心心连心齐飞扬。晚会在清新、流畅的音乐剧《梦飞扬,更青春》中拉下帷幕,本次晚会涵盖了歌曲、舞蹈、小品、相声等节目类型,充分展现了人文社会科学学院自信、昂扬的风采。今晚飞扬的青春展现了积极向上的院风,将成为我院成长历程中的永恒记忆。

                           (人文社科编辑部)