人文社会科学学院领导亲切慰问考研学生
发布时间:2017-08-18 浏览次数:

2017817日下午,人文社会科学学院党总支书记卫铁林、团总支书记刘爽和辅导员张旭老师来到我院考研教室05C201慰问正在考研备战的学生。

卫书记首先代表学院对同学们在炎炎夏日依然能够认真学习的精神给予了充分肯定,同时对同学们在考研中出现的问题给予了建议。卫书记说,考研是我们实现人生理想的方式,但是这个过程会很苦,同学们要发扬不怕吃苦的精神,抱定必胜的信念,一定可以实现理想。另外,卫书记还表示,学院对同学们的考研非常重视,会尽最大可能对同学们给予支持。最后,领导和老师们将准备好的泡面、酸奶等慰问品发放给了同学们。

酷暑中,院领导的深切关怀和勉励,卸下了同学们的心理负担,增强了同学们备考的信心,愿我们的同学能够在研究生考试中取得优异的成绩,考上理想的大学,不辜负自己的希望,家长的期望与老师的厚望。(人文社会科学学院  党东昌)