人文社科系召开2016届毕业生就业工作会
发布时间:2015-12-10 浏览次数:

        12月8号上午,人文社会科学系在05B505召开就业工作会议。会议由人文社科系党总支书记卫铁林主持召开,人文社科系全体辅导员参加。

        会上,卫书记首先通报分析了人文社科系2015届毕业生的就业情况。接着,与会人员对人文社科系毕业生考研升学率、签约率、灵活就业率等问题进行了讨论,并对如何做好2016年就业考核工作提出了自己的意见。最后,卫书记对2016届毕业生就业工作提出了“三个务必”:1.务必做好灵活就业合同核实工作,确保灵活就业合同真实有效;2.务必调动全系教师和学生的积极性,共同做好就业工作;3.务必提前建好应届毕业生联络薄,确保毕业后能及时联系到人,保证后续工作的持续开展。

        此次会议提高了大家对就业指导工作重要性的认识,为2016届毕业生就业工作的顺利开展指明了方向。